CMAC Football Tournament U12

09.02.2021

Am vergangenen Dienstag fand das diesjährige Football Tournament der U12 an der PREM International School statt, an dem die acht CMAC-Schulen teilnahmen. Die ersten zwei Spiele der Vorrunde gewannen wir mit 3:0 gegen CIS und 7:1 gegen APIS. Das entscheidende Spiel fürs Weiterkommen endete unentschieden gegen die gastgebende Schule PREM und wir zogen ins Halbfinale ein. Dieses gewannen wir gegen NIS 2:0. Ein herausragender Arbeitssieg der klugen Abwehr, dem lauf- und zweikampfstarken Mittelfeld und des treffsicheren Sturms. Unser kaum bezwingbarer Torwart sorgte dann für den Einzug ins Finale.

Obwohl unsere U12er am heißen Nachmittag erschöpft und hungrig waren, blieb der Kampfgeist und wir gewannen 3:1 im Finale! Eine grandiose Leistung für dieses tolle Team bestehend aus Nicolas, Joshua, Leo, Noah, Anda, Benjamin, Yamin, Timothy und Elias.

CMAC Football Tournament U14

10.02.2021

Was für ein Tag! Viel Sonne, wenig Schatten und wirklich starke Gegner in jedem Spiel. Und am Ende hatten unsere Jungs die Silbermedaille um den Hals. Aber mal von Vorne…

Unsere Lions starteten hoch motiviert und teilweise müden Beinen vom U12-Turnier am Vortag auf einem nassen Platz gegen die GIS Tigers. Gegen den Gastgeber des Turniers stand es am Ende 2:0 für die CDSC. Das erste Tor schoss unser jüngster Spieler, Benjamin Armstrong, und den zweiten Treffer erzielte Ruben Morf.

Weiter ging es mit dem nächsten Vorrundenspiel gegen die PREM. Ein harter Kampf, der unentschieden ausging. Es fielen auf beiden Seiten keine Tore, auch dank Jonathan, unserem Löwen im Tor.

Im dritten und letzten Spiel der Vorrunde  gegen die APIS fielen dann wieder mehr Tore. Bereits in den ersten Minuten schoss Anda Schottstädt den ersten Treffer. Trotz vieler weiterer hervorragenden Torchancen, gingen die Jungs mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. Gestärkt kamen sie zurück aufs Spielfeld und schossen innerhalb der nächsten Minuten drei weitere Tore. Ruben Morf erzielte das zweite und dritte Tor und den Abschlusstreffer schoss Nicolas Reichmuth. Die Vorarbeit leisteten unsere hervorragenden Abwehr- und Mittelfeldspieler, die sich für keinen Meter zu schade waren.

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden qualifizierte sich unsere U14 Mannschaft für das Halbfinale. Nach einer langen Mittagspause traten sie gegen die NIS Stallions an. Auf dem Feld zeigten alle Spieler hervorragende Leistungen. Sie kämpften in der Abwehr und waren vorne immer fokussiert auf das gegnerische Tor. Bis zur Halbzeit fielen jedoch keine Tore. Das änderte sich in der zweiten Halbzeit als Nicolas Reichmuth den ersten Treffer erzielte. Das gab den Spielern Motivation, sodass keine fünf Minuten später Anda Schottstädt ein weiteres Tor schoss. Das Halbfinale gewannen sie 2:0 und zogen mit diesem Sieg ins Finale gegen die CMIS.

Durch den harten Kampf im Halbfinale und die Tatsache, dass ein Großteil der Jungs bereits am Dienstag auf dem Feld stand, merkte man ihnen die Müdigkeit in den Beinen an. In der ersten Halbzeit kassierten sie zwei Gegentore. Dennoch gaben sie keine Sekunde lang auf und so schoss Benjamin Armstrong noch vor Ende der ersten Halbzeit ein Tor. In der zweiten Halbzeit war die Kadergröße aber deutlich spürbar und ohne entsprechende Auswechselspieler endete das Finale 5:1 für die CMIS Eagles.

Alle Spieler zeigten eine wahnsinnig starke Leistung, Teamgeist und unglaublich viel Willen und Ehrgeiz in laufintensiven Spielen.

Wir sind stolz auf Euch und freuen uns auf alle weiteren CMAC Fußballspiele!